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Ustensiles

4 commentaires:

  1. Une vie en expatriation, essentiellement en zone tropicale, m'a initié à de nombreuses "cuisines", notamment SE asiatiques et chinoises. Les livres de cuisine présentent trop souvent des recettes, excellentes mais très complexes, ou faisant appel à des ingrédients difficiles à trouver, et encore, pas tous à la fois.
    J'imagine que les chinois ne se restaurent pas tous les jours dans l'équivalent des restaurants de nos chefs brillamment étoilés. C'est pourquoi j'apprécie ces recettes familiales simples qui me permettent d'offrir fréquemment à ma famille des plats insolites, aux goûts et textures inattendus.

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  2. Bonjour
    Pourriez vous me conseiller pour l'achat d'un wok
    Merci

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    Réponses
    1. Bonjour, quel type de plaque de cuisson chez vous ? Induction, gaz, vitrocéramique ? Le wok est idéal pour le gaz, si vous avez induction ou bien vitroceramique, le wok n'est pas nécessaire, une sauteuse est plus adaptée. Bonne soirée.

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